Instalar App

Para instalar la App de MarinaMobile por primera vez, es necesario descargarla des de la URL: http://services.ideris.com/MarinaMobile/index.html

• La descarga se puede realizar a través del enlace de descarga o bien a través del código QR. En los dos casos se descargará la App
  • Una vez descargada, es posible que no se instale de forma autmática, de manera que será necesario apretar sobre el fichero descargado para que inicie la instalación.

Las siguientes veces en las que la App se actualice, no será necesario que se descargue des de la web, ya que la propia aplicación notificará la actualización una vez se inicie.

*Es un requisito indispensable para el funcionamiento de la tablet que esté conectada a internet.