Publicar Servicios

Para poder activar los Servicios de Galatea en el Cloud es necesario que los Servicios informáticos de cada Puerto realicen una tarea de publicación de la API de Galatea en el servidor del Puerto.

Publicar

Es necesario que en el servidor donde se encuentra instalado el Galatea se publiquen hacia fuera de la red interna los Servicios de GalateaAPIService.svc, que se encuentran en la site GalateaAPI. La url de acceso a los Servicios una vez publicados debe ser la misma tanto des de dentro de la red del Puerto como des de fuera y es necesario que el Puerto sea el 8081.

Por lo tanto la tarea a realizar es:

• Desde el servidor de Galatea
  • Publicar los Servicios GalateaAPIService.svc -> que se encuentran en la site GalateaAPI
  • El Puerto debe ser el 8081
  • La url de acceso a los Servicios debe ser la misma des de dentro de la red del Puerto y des de fuera (internet)

Comprobar

La forma de comprobar que funcionan los servicios publicados es recibir respuesta des de dentro y des de fuera de la red del Puerto con la misma URL (urlPuerto:8081/GalateaAPIService.svc). La respuesta tiene que ser como en la siguiente imagen:

Comunicar

Una vez realizada la acción de publicar y comprobado que funciona correctamente, es necesario abrir un tiquet vía zendesk indicando la URL y comunicando que ya están los Servicios publicados.