¿Cómo resolver los problemas con Office 2016 y S.O. Windows 7?

Para poder resolver la problemática con la exportación a Excel 2016 y Windows 7 solo tenéis que seguir estos pasos.

Desde el menú "Fichero", seleccionar "opciones"

En la ultima opción (1) de la ventana que se abre (centro de confianza) en el margen derecho hacer click sobre "configuración centro de confianza" (2)

Se abrirá una nueva ventana donde debéis aseguraros que los dos primeros checkbox están desmarcados (al contrario de la imagen).

Una vez realizados estos pasos ya podréis consultar documentos y exportar sin problemas.