[Integración de accesos] Bloquear/desbloquear método de acceso

Permite enviar una petición para que el método de acceso pase a tener un estado en el que no es possible usarlo en los puntós de acceso (se le denegarà la entrada) però no se desactiva, de manera que no pierde la información de activación i de puntós de acceso.

Esta acción se realiza des de la ficha de la tarjeta, en la ribbon, con el botón Bloquear / Desbloquear. NO confundir con el botón de desactivar (q solo aplica a nivel interno de GalateaERP y no tiene nada que ver con los accessos).