Método de acceso

Los métodos de acceso son las formas que existen en el sistema para entrar/salir a través de un punto de acceso. A los métodos de acceso se les debe dar acceso a cada uno de los Puntos de acceso para que se puedan abrir con ellos.

Los métodos de acceso pueden ser de cuatro tipos distintos y en función del sistema integrado se podran usar unos o otros.

Los distintos tipos se gestionan de forma idéntica para los procesos de que permiten dar acceso, los tipos son:

- Tarjetas de acceso

- Codigo PIN

- Matrícula

- Huellas dactilares