Integración de accesos

Este módulo de la aplicación permite conectar el GalateaERP con software de terceros para el control de los accesos a través de una sèrie de funcionalidades más a bajo descritas.

Conceptos

Configuraciones

Procedimientos

• Activar/descativar método de acceso: Permite enviar una petición al proveedor de accessos para que el método de acceso pase a tenir la información necesaria para ser usado en los accessos del Puerto o bien realitzarle un reset y dejarlo en su estado inicial.

• Bloquear/desbloquear método de acceso: Permite enviar una petición para que el método de acceso pase a tenir un estado en el que no es possible usarlo en los puntós de acceso (se le denegarà la entrada) però no se desactiva, de manera que no pierde la inoformación de activación i de puntós de acceso.

• Recuperar el log de los accessos: Permite consultar los registros de entrades y salidas de cada método de acceso a cada Puerta -> Se recupera con el botón de la ribbon general de GalateaERP, Recepción -> tarjeta de accesos -> Sincronizar accessos