[Inteligencia de Negocio] Lanzar Cálculo y Actualizaciones recientes

Galatea dispone de cálculos Completos, son los lanzados automáticamente según el proceso de configuración: parametros Calculo de datos Metricas y cálculos parciales lanzados directamente desde la ventana de inteligencia de negocio pulsando en Refrescar datos (en el margen superior derecho, ver imagen)

Al seleccionar 'refrescar datos' (si no hay ningún otro proceso en ejecución) aparecerá la ventana para poder lanzar un proceso de calculo parcial. En esa ventana el único requisito es introducir el rango de fechas para el que se desea realizar el calculo.

Haciendo click en 'actualizaciones recientes' en el margen derecho se abrirá una ventana donde visualizaremos los últimos procesos parciales de cálculo lanzados desde el último proceso completo además de este último proceso completo, tipo y duración de los mismos.

* es importante recordar que únicamente puede realizarse un proceso de calculo, no permitiendo lanzar diversos procesos simultáneamente *

Procedimientos Relacionados

Configuraciones