[Integración de accesos] Permitir/denegar acceso a puertas/barreras

Permite enviar la petición para dar acceso a un método de acceso a los diferentes puntos que nos interese (puertas, barreres...)

Esta acción se realiza desde la pantalla de añadir puntós de acceso, a la qual se puede acceder des de la ribbon del Uso o bien desde la ribbon de la tarjeta, con el botón Puntos de acceso.

En esta pantalla es posible q nos pregunte si queremos activar la tarjeta (si no lo esta) y que nos pregunte por los paramtros de actiavación si se requieren. Una vez realizado este paso ya podemos procedir a añadir o eliminar puntós de acceso.

Para añadir puntós de acceso realizamos clic derecho sobre el area de puntos de acceso:

Seleccionamos los puntós de acceso que nos interesan y los visualizamos en la pantalla.

Una vez todo añadidos, revisamos si requieren parametros (y realizamos doble clic para editarlos si es necesario) y si requieren parametros de activación (que seleccionamos de un combo). Tambien es posible modificar las fechas. Con el botón de OK realizamos la petición para dar acceso a estos puntós.