[Integración de accesos] Activar/descativar método de acceso

Permite enviar una petición al proveedor de accessos para que el método de acceso pase a tenir la información necesaria para ser usado en los accessos del Puerto o bien realitzarle un reset y dejarlo en su estado inicial.

Activación

Se puede realitzar des de el uso del método o bien des de la ficha de tarjeta (solo para el caso de las tarjetas)

Uso:

Abrimos el uso que nos interesa (des de el usuario por ejemplo) y des de la ribbon clicamos a Puntos de Acceso. Si el método de aceso no esta activado lo activarà mostrando los parametros de activación si se requieren.

Ficha de tarjeta:

Abrimos la ficha de tarjeta (des de la lista de tarjetas por ejemplo) y des de la ribbon clicamos a Puntos de Acceso. Si el método de acceso no esta activado, nos preguntarà si lo queremos activar y en este punto si requiere parametros los mostrara y al seleccionar activarà el método.

Desactivación

Se realiza des de la pantalla de consulta de estado de la tarjeta. Des de la ficha de tarjeta, en la ribbon seleccionamos Estado. En la pantalla de estado clicamos a Reset.