[Integración de accessos] Puntos de acceso

Para la configuración de los puntos de acceso nos situaremos en la vista de puntos de acceso y en función de si deseamos editar uno ya existente o bien añadir uno nuevo, haremos clic derecho y "Abrir" o "Añadir".

Des de la ficha de edición del punto de acceso que se nos abre, completaremos los campos necesarios.

- Nombre: Para identificarlo en el GalateaERP

- ID del punto de acceso del sistema de accesos: Identificador interno del punto de acceso en el sistema de terceros.

- Posición: posición dentro del Puerto (opcional)

- Tipo: tipo de punto de acceso de entre los que tenemos disponibles y que nos permiten diferenciar y agrupar entre accesos distintos.