[Soporte Usuarios Aplicación] Envio ticket de Error

Con respecto al nuevo sistema de tickets recién instalado (Galatea ERP 3.3.1) les recordamos:

Cuando Galatea ERP nos reporta un error como muestra la imagen, el área roja central es el espacio más adecuado para que nuestro soporte reciba la máxima información.

En el punto 1, describa con el máximo nivel de detalle el proceso que estaba realizando, en el punto 2 envíenos la información, no se preocupe, la captura de pantalla también se ha realizado.

Respecto al punto 3, siempre tiene a su disposición ayuda contextual, acceso rápido a la wiki y además nuestro  feedback con sugerencias, consultas de mejora etc, etc.