[Facturación] Razones rechazo de presupuesto

Para acceder al mantenimiento de los motivos de rechazo, en la ribbon principal de Galatea, en la pestaña "CONFIGURAR", seleccionar el icono "Tablas auxiliares" y se abrirá una nueva ventana de tablas auxiliares selecionamos la pestaña "facturación y recibos" en la opción del panel izquierdo seleccionamos "Razones de rechazo de Presupuesto".

En la parte derecha de la pantalla visualizamos las distintas razones disponibles. Para realizar distintas tareas de mantenimiento bastará con hacer click con el botón derecho y seleccionar la opción deseada.

Los elementos mostrados en esta tabla podrán seleccionarse del campo razón de rechazo en el presupuesto si el estado es "rechazado".