[Facturación] Añadir a Lista de Espera

Desde la ribbon de Presupuesto al seleccionar el icono "A lista de espera",

nos permitirá asignar a la lista de espera del usuario del presupuesto un nuevo ítem en su lista personalizada del que como muestra la imagen solo faltaría seleccionar a que tipo de lista debe asignarse.

Cabe destacar también la importancia de los campos fecha de inicio / fin, así como la fecha en la que el usuario a demostrado su interés, que determinaré el orden el la lista de espera correspondiente a su tipo.

Un uso muy común es vincular un presupuesto de una estancia a una lista de espera de un tipo de amarrador que usualmente no suele estar disponible.