[Facturación] Duplicar Presupuesto

En la ribbon de Presupuesto al seleccionar el icono "Duplicado",

Galatea creará un clon exacto del presupuesto donde se ha seleccionado el icono "Duplicado".

Existen algunas diferencias, el presupuesto clon, tendrá activado el icono de "Guardar" puesto que aun no se han persistido los cambios y además hasta que no sea guardado no se le asignará una numeración correspondiente a la serie a la que pertenezca.

En la imagen adjunta se muestran dos presupuestos, el de la parte superior es el original, en el de la parte inferior se muestran las propiedades comentadas en el párrafo anterior.