Actividad

El concepto de actividad define las acciones que desarrolla un individuo o institución de manera cotidiana, como parte de sus obligaciones, tareas o funciones. La naturaleza de las actividades puede ser muy variada; actividades deportivas, sociales, etc.

Galatea ERP permite dar de alta todo tipo de actividades y tipificar estas en función de un tipo, un subtipo 1 y un subtipo 2, de este modo Galatea ERP se adapta a la operativa de negocio del puerto/club en cuestión. Dicha tipificación de las actividades se lleva a cabo mediante las tablas auxiliares de la aplicación, las cuales nos permiten definir cada uno de estos parámetros. A continuación se muestra captura de pantalla.