¿Cómo configurar la información del remitente de un e-mail?

Galatea ERP permite configurar la información del remitente de un e-mail: nombre y e-mail.

Por defecto Galatea ERP en el momento de realizar el envío de un e-mail coge cómo remitente el e-mail configurado de nuestro usuario mediante el cual nos hemos logado a la aplicación. No obstante si queremos modificarlo, podemos hacerlo en el proceso de envío de e-mails modificando el e-mail que Galatea ERP nos propone en el apartado ‘de’.

Por otro lado también podemos personalizar el nombre que va a salir cómo ‘remitente’ del e-mail, esta configuración la podremos llevar a cabo mediante el campo ‘de (nombre)’.