Buscador Google

El buscador de Google permite realizar búsquedas a nivel de toda la aplicación.

¿Cómo puedo acceder al ‘buscador de Google’?

Mediante la combinación de teclas Ctrl + F.

¿Cuál es su funcionamiento?

Requiere un mínimo de 3 letras para empezar a buscar y permite realizar búsquedas:

• a nivel de toda la aplicación o
  • por ámbitos concretos de la misma.

Si queremos realizar una búsqueda a nivel de toda la aplicación, en ‘resultados’ debemos dejarlo todo seleccionado. Si lo que queremos es restringir la búsqueda por ejemplo a sólo ‘Usuarios’, ‘Usuarios y Embarcaciones’, etc. debemos marcar únicamente los campos a través de los cuales queremos buscar en el panel de resultados que hay disponible a la izquierda.