Crear un Concepto

Tras arrancar Galatea ERP se deberá hacer click en el icono situado a la derecha de la sección de búsqueda del menú lateral derecho hasta que se muestre el icono que aparece en la imagen (1), en el caso de que ya se esté mostrando ese icono, se puede eludir este paso. Seguidamente se hará click en Facturación (2) y luego en Conceptos(3).

También se puede acceder a esta vista utilizando el buscador en la parte inferior izquierda (1) introduciendo la palabra "Conceptos" y haciendo click en la vista Series (2).

Una vez dentro de la vista de Conceptos se hará click con el botón derecho del ratón en algún espacio vacío de la visa para luego hacer click en la opción Añadir del menú que se desplegará.
En la siguiente ventana se requerirá la introducción de datos intrínsecos a la serie.

El campo formato puede llevar a confusión, por lo que se recomienda revisar el elemento Concepto para adquirir una comprensión más profunda y detallada.