Crear un Grupo de Conceptos

Tras arrancar Galatea ERP se deberá hacer click en el icono situado a la derecha de la sección de búsqueda del menú lateral derecho hasta que se muestre el icono que aparece en la imagen (1), en el caso de que ya se esté mostrando ese icono, se puede eludir este paso. Seguidamente se hará click en Facturación (2) y luego en Grupo de conceptos(3).

También se puede acceder a esta vista utilizando el buscador en la parte inferior izquierda (1) introduciendo la palabra "Grupo de conceptos" y haciendo click en la opción Grupo de conceptos(2).

Una vez dentro de la vista de Empresas se hará click con el botón derecho del ratón en algún espacio vacío de la vista para luego hacer click en la opción Añadir del menú que se desplegará.

En la siguiente ventana se requerirá la introducción de datos intrínsecos al Grupo de conceptos.

Para una descripción detallada y profunda sobre cada uno de sus campos es recomendable consultar el elemento Grupo de conceptos