Crear Empresa

Tras arrancar Galatea ERP se deberá hacer click en el icono situado a la derecha de la sección de búsqueda del menú lateral derecho hasta que se muestre el icono que aparece en la imagen (1), en el caso de que ya se esté mostrando ese icono, se puede eludir este paso. Seguidamente se hará click en Facturación (2) y luego en Empresas (3).

También se puede acceder a esta vista utilizando el buscador en la parte inferior izquierda (1) introduciendo la palabra "Empresas" y haciendo click en la opción Empresas (2).

Una vez dentro de la vista de Empresas se hará click con el botón derecho del ratón en algún espacio vacío de la vista para luego hacer click en la opción Añadir del menú que se desplegará.

En la siguiente ventana se requerirá la introducción de datos intrínsecos a la empresa, de todos modos, la única información obligatoria para poder guardar dicha empresa serán su nombre y su identificador fiscal, ya que estos son imprescindibles cuando se quiera emitir una factura.