Configurar pantalla de inicio

Galatea ERP permite la configuración de la pantalla de inicio, para que un perfil de usuarios disponga de manera mucho más automática de una visualización, acceso y control de aquellos módulos que le resulten más relevantes.

Para configurar esa vista, primero se debe hacer click sobre CONFIGURAR en el menú principal y seguidamente click sobre Seguridad

Posteriormente se debe hacer click sobre perfiles y seleccionar el perfil de usuarios del que queramos personalizar su vista de inicio

Finalmente haciendo click en inicio aparecerán dos recuadros, el de la izquierda contendrá todas las vistas disponibles para dicho perfil y el de la derecha aquellas vistas que se mostraran en el inicio. Mediante los botones añadir y eliminar se podrá configurar dicha vista. La prioridad la determinará el orden, siendo los módulos situados más arriba en la lista los que aparecerán primero en la vista de inicio, para modificar esta prioridad se puede seleccionar uno de los módulos del recuadro de la derecha y alterar su prioridad mediante las flechas (de arriba y abajo) que aparecen a la derecha de este mismo recuadro.