¿Que hago si no deja de aparecer el menaje "Usuario no válido"?

Si no deja de aparecerte una ventana como esta:

Es muy probable que estés trabajando con un Galatea ERP con credenciales expiradas. Lo que hay que hacer en estos casos es cerrar por completo Galatea ERP y volver a abrirlo, para forzarlo a verificar credenciales de nuevo.

Para evitar que este error vuelva a suceder es recomendable cerrar Galatea ERP una vez se abandone el ordenador o se termine la jornada laboral.