Crear una conversación (comunicación con MyPort)

Para iniciar una comunicación con MyPort y generar una conversación primeramente hay que hacer click sobre INICIO y en la ribbon principal hacer click sobre Comunicación.

En la ventana de comunicación independientemente del resto de campos obligatorios, para empezar una conversación es necesario seleccionar Client Mobile en el campo medios de comunicación.

Una vez configurado este (y el resto de campos obligatorios) y habiendo pulsado el botón Guardar (en la ribbon), aparecerá un metro menú con la opción conversaciones, que se seleccionara automáticamente una vez guardada la comunicación y al que se podrá acceder en cualquier momento al revisitar dicha comunicación.

En esta nueva vista aparecerá la clásica configuración de chat mediante la cual se podrá entablar una conversación con el cliente especificado en la ventana anterior (comunicación), a través de la aplicación móvil MyPort. El contenido de la comunicación aparecerá como el primer mensaje de la conversación y el tema como el titulo de la ventana.