Añadir un nuevo código BIC

Para añadir un nuevo código BIC hay que hacer click sobre CONFIGURAR, seguidamente hacer click sobre Tablas de Configuración.

Una vez abierta la ventana de tablas de configuración hay que hacer click sobre facturación y recibos (1) en el metro menú principal seguidamente pulsar sobre BIC (2) en el menú que se desplega a la izquierda para finalmente pulsar sobre añadir (3) para introducir los datos del nuevo código.