[Estancia y Ocupación] Configurar tipos de uso

Para establecer que tipos de uso estarán vinculados a una estancia o bien si van a indicarnos ocupación, desde la ribbon principal de Galatea ERP, seleccionar la pestaña de Configurar (ver 1) -> Tablas Auxiliares (ver 2).

En la nueva ventana abierta de Tablas Auxiliares, seleccionar del menu principal Titularidades (1) y del submenu del margen izquierdo (ver 2) Tipos de Uso. Aquí podremos añadir tantos tipos de uso como deseemos. En este caso configuramos un tipo de uso 'Alquiler Anual' que si puede usarse en una Estancia (ver 3) y que va a implicar ocupación (ver 4).

Que otros tipos de ejemplo podemos configurar aquí? Podemos crear un tipo de uso que no implique estancia, pero que si nos muestre el amarre como ocupado, por ejemplo 'amarre en reparación', también podríamos crear un tipo de uso que si implique estancia pero no ocupación como por ejemplo 'embarque/desembarque'.